Pisah Sambut Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Kayuagung

Senin, 14 September 2020 suasana di SMKN 1 Kayuagung berbeda dari hari – hari yang lain, karena pada hari ini diadakan acara perpisahan untuk Kepala Sekolah Bpk. Dr.H.Abdul Ghofar, M.Pd.I yang akan bertugas sebagai Kepala SMAN 19 Palembang dan sekaligus acara penyambutan Kepala SMKN 1 Kayuagung yang baru Bpk. Sutrisno, S.Pd,.M.Si yang sebelumnya bertugas sebagai Kepala Sekolah SMKN 1 Lempuing Jaya. Acara pisah Sambut Kepala Sekolah yang diikuti oleh siswa, guru – guru dan TAS (Tenaga Administrasi Sekolah), THL (Tenaga Harian Lepas) SMKN 1 Kayuagung.
Acara berlangsung hangat dan penuh rasa kekeluargaan, serta meriah, Sebagai informasi bahwa Bpk. Dr.H.Abdul Ghofar, M.Pd.I lebih kurang 4 tahun berkarya serta memajukan SMKN 1 Kayuagung sehingga mendapat banyak prestasi diantaranya sebagai berikut:
1. SMK Model Rujukan
2. SMK Negeri 1 Kayuagung terakreditasi A+

Dan banyak lagi prestasi laennya baik dari bidang Perpustakaan dan siswa-siswi SMK Negeri 1 Kayuagung.

Dengan pergantian pemimpin ini besar harapan dari keluarga SMK Negeri 1 Kayuagung supaya bapak kepala sekolah yang baru Bpk. Sutrisno, S.Pd,. M.SI bisa mempertahankan prestasi dan lebih meningkatkan lagi mutu pendidikan di SMK Negeri 1 Kayuagung .
Selamat bekerja di tempat yang baru Bpk. Dr.H.Abdul Ghofar, M.Pd.I dan selamat datang dan mari kita bergandengan tangan bekerjasama dalam memajukan SMK Negeri 1 Kayuagung kepada Bpk. Sutrisno,S.Pd,.M.Si selaku kepala sekolah baru.